Facebook

Случайные записи в Блогах
Сегодня на рынке витаминных добавок существует такое количество разнообразных продуктов и производителей, что даже опытным в этой сфере, иногда трудно выбрать - что действительно необходимо принимать для здоровья, а что будет бесполезной тратой средств? На самом деле, с такими вопросами я встречаюсь каждый день, поэтому появилась идея выделить ТОП-3 добавок для здоровья, которые необходимы каждому, а также кратко рассказать, как правильно их выбирать.  Подробнее→
Universal Animal Pak vs Myology Ultra Man Sports Multi vs Puritan’s Pride Ultra Vita Man vs Optimum Nutrition - Opti Men
Інколи правда не така очевидна, як здається на перший погляд...
  Подробнее→
Коли я бачу, що спати залишається не більше 6 годин, то випиваю перед сном 1 порцію мелатоніна, не для того, щоб швидше заснути (бо коли втомлений і при цьому не пересилив сонливість, а відразу ліг - то я відключаюсь практично миттєво), а для того, щоб за 5-6 годин сну ВИСПАТИСЬ ЕФЕКТИВНІШЕ. Наприклад, сьогодні я себе почуваю прекрасно, і більш виспаним, як за 8 годин сну в неділю. А бадьорий настрій і натхнення на роботу дорогого вартує.  Подробнее→

Здравствуйте, друзья. Меня зовут Сергей Филипчук, и с этого дня я буду вести свой Блог на сайте inFit. Зачем мне нужен этот Блог, и о чем я собираюсь писать?

  Подробнее→

Здравствуйте, друзья. Сегодня я хочу рассказать о классификации предтренировочных комплексов на основе их действия, которую я определил лично для себя.

  Подробнее→
Universal Animal Pak vs Myology Ultra Man Sports Multi vs Puritan’s Pride Ultra Vita Man vs Optimum Nutrition - Opti Men
Иногда правда не так очевидна, как может показаться на первый взгляд...

   Подробнее→

Главный герой данной статьи – Дендробиум.

  Подробнее→
Сьогодні на ринку вітамінних добавок існує така кількість різноманітних продуктів  та виробників, що навіть досвідченим в цій сфері, інколи важко вибрати - що справді необхідно вживати для здоров’я, а що буде даремним витрачанням коштів? Насправді, з такими запитаннями я зустрічаюся щодня, тому з’явилась ідея виділити ТОП-3 добавок для здоров’я, які необхідні кожному, а також коротко розказати, як правильно їх вибирати.
Ці категорії продуктів однаково необхідні як для чоловіків, так і для прекрасної половини людства.
  Подробнее→

Сегодня я бы хотел немного рассказать о BCAA аминокислотах с конкретными примерами.

  Подробнее→
Хочу поделиться как можно с большим количеством людей тем огнем радости, энергии и мотивации, который горит сейчас в моей груди!  Подробнее→

Halyukova_Fitness_Project

  • 15 августа 2017 09:54:53
  • Отзывы : 2
  • Просмотров: 1127
  • 5 Halyukova_Fitness_Project
Здравствуй!

У нас для тебя отличная новость! Стартует онлайн фитнес – марафон с Ольгой Халюковой.


Что такое Halyukova_FitnessProject ?   

Halyukova_FitnessProject - это дистанционный групповой фитнес марафон длительностью 4 недели, который будет проходить на официальной страничке Инстаграм .
Если же у тебя нету Инстаграма, ты будешь получать инструкции/тренировки/задания на почту.



Участники марафона после регистрации получают доступ к закрытой странице марафона в Инстаграме. Тренировки разработаны для домашних условий, все упражнения с собственным весом, дополнительного инвентаря покупать не нужно. Основная цель тренировок – улучшить выносливость, подтянуть тело, привести мышцы в тонус и по максимуму слить подкожный жир.
Командный дух, волшебные пинки от организаторов, а также ответы на вопросы, появляющиеся в ходе фитнес марафона, помогут тебе не сойти с намеченного пути раньше времени.
А тем, кто хочет бороться не только за красивое тело, но и ценные призы, на протяжении марафона нужно будет выполнять ежедневные задания и отчитываться о их выполнении. За эти задания участники будут получать балы, и в конце марафона они будут учитываться при выборе победителей.

Что ты получишь?

  • Убойные тренировки от Оли Халюковой.
  • Рекомендации правильного питания;
  • Инструкции по расчету нормы КБЖУ, чтобы максимально быстро достичь результата.
  • Волшебный пендаль в виде ежедневных заданий, за которые ты будешь получать баллы, (баллы подсчитываются и можно выиграть дополнительные призы, так же они будут учитываться при выборе победителей главных призов).
  • Ежедневно будут опубликованы новые пп рецепты, которые помогут разнообразить твой рацион.
 

Как мы работаем?

  • Ты оплачиваешь участие в марафоне  → мы открываем тебе доступ к официальной странице марафона в Инстаграме → в течении 4-х недель ты следуешь правильному питанию  и тренировкам  → в ходе марафона мы будем отвечать на все ваши вопросы под соответствующими постами  → для того, чтобы побороться за главные призы, вам нужно будет выполнять еженедельные задания, за которые ты будешь получать баллы.
 

 ГЛАВНЫЕ ПРИЗЫ

1 Место – Мультиварка
2 Место – TRX
3 Место – Protein Gold Standard 2.2 kg
4 Место – Blender Bottle Pak
5 Место – Подарочный сертификат Xiaomi

 

ТРИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИЗА ОТ ПАРТНЕРОВ

Официальный партнер INFIT предоставляет еще трем участницам, набравшим наибольшее количество баллов, специальные призы от компании Puritans Pride – известный производитель витаминов, пищевых добавок и многих других продуктов для здоровья.  Puritans Pride занимает одну из лидирующих позиций в сегменте товаров для здоровья. «Качество в основе всего что мы делаем» - главный девиз компани.

Часто задаваемые вопросы

- Я из Варшавы, Рима, Тайланда или еще откуда-нибудь. Могу я принять участие в марафоне?
- Да, конечно. Это онлайн проект, в котором нет географических границ. Все материалы вы будете получать по электронной почте или на нашей странице в Инстаграме.

- Обязательно ли посещать тренажерный зал?
- Нет, не обязательно. Все упражнения в марафоне с собственным весом, дополнительный инвентарь покупать не нужно. Тренировки можно выполнять в любом удобном для Вас месте.

- Сколько будет тренировок в неделю и какая их продолжительность?
- 6 тренировок в неделю продолжительностью от 25 до 60 минут, в зависимости от вашей подготовленности.

- У меня какое-то заболевание. Я могу принять участие в проекте?
- Такие вопросы вы должны решать самостоятельно, посоветовавшись с лечащим врачом. Я не медик, и давать такие советы, тем более дистанционно, не имею права.

- Я на грудном вскармливании. Могу я принять участие?
- Да, но обязательно укажите этот момент.

- Как попасть в проект?
- Напишите на почту halyukova.fitnessproject@gmail.com  Вам скинут детальное описание марафона и реквизиты для оплаты участия. Вся информация о тренировках и заданиях будет публиковаться на нашей странице Инстаграм, или, если нужно, будет отправляться Вам лично на почту.

- Как будут выбирать победителей?
- На протяжении всего марафона вам нужно будет выполнять тренировки и дополнительніе задания, за выполнение которых вы будете получать баллы. По окончанию марафона наше жюри, в состав которого входят организаторы проекта – Оля Халюкова и 2 партнера из Infit.com.ua , выберут 10 лучших трансформаций. Эти коллажи будут опубликованы на странице марафона и вы, участники, будете голосовать лайками. 5 фото которые наберут наибольшее количество лайков и будут победителями. Если же количество лайков одинаковое, или будут другие спорные вопросы, мы будет учитывать вашу активность во время марафона, смотреть по подсчетам баллов. У кого большее количество баллов тот и на первом, втором и т.д.
Три участницы, набравшие большее количество баллов получат специальный приз от Infit.com.ua

ОГРАНИЧЕНИЯ

  • Беременность и первые два триместра после родов
  • Сахарный диабет, гормональные сбои
  • Заболевания сердца, сосудов и проблемы с кровяным давлением
  • Заболевания суставов, позвоночника и другие проблемы со здоровьем

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

  • Организаторы проекта не несут ответственности за реакцию вашего организма на тренировки и/или питание. Программа рассчитана на здоровых людей. Также, мы не даем советов по поводу того, подойдет ли вам тренинг/диета, если у вас какой-либо перечень заболеваний. Мы не медики. Если вы сомневаетесь по поводу своих физических возможностей, посоветуйтесь со своим лечащим врачом.
 
 
 
 
 
 



 
 
 
 
Оставить отзыв ↓
 
 
 

 

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

captchacaptchacaptchacaptcha