Facebook

Акции

MST Nutrition - Egg White Protein, 500 грам

1,090 грн.
Производитель: MST Nutrition
Наименование: не задана
Артикул:
Наличие: Пред заказ

Доступные варианты


* 1. Вкус:

Быстрый заказ

Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

captchacaptchacaptchacaptcha

MST Nutrition - Egg White Protein, 500 грамм


MST® EGG White Protein Lactose free Яичный протеин Шоколад 900 граммов – отличный источник натурального белка для спортсменов и людей, придерживающихся низкокалорийной диеты. Продукт содержит в основе чистый яичный белок в концентрированной форме. Идеально подходит для людей, имеющих непереносимость молочных продуктов.

В каждой порции содержится 18 g быстро усваиваемого белка и всего 80 kKal. Минимум жиров и углеводов в составе полностью отсутствует сахар.

Отлично подходит для всех, кому необходимо увеличить потребление белка в рационе питания, а также людей, имеющих разные непереносимости пищи.

Достоинства:

  • Главный компонент – яичный альбумин
  • Умеренно высокая скорость усвоения
  • Отсутствие жиров и незначительное количество углеводов
  • Хорошее усвоение любым человеком
  • Является источником заменимых и незаменимых аминокислот (треонин, триптофан, изолейцин, лизин, метионин и фенилаланин)

Применимость как для набора массы, так и для похудения

Усваивается организмом почти на 100%,

Подходит для людей с непереносимостью лактозы или аллергией на сывороточные или казеиновые белки молока.

MST® EGG White Protein Lactose free Яичный протеин способствует:

– наращиванию мышечной массы,
– нормализации обмена веществ,
– укреплению иммунитета,
– быстрому приросту сухой мышечной массы,
– увеличению силовых показателей,
– восстановлению после тренировки за короткий промежуток времени,
– снижению уровня холестерина в крови.

MST® EGG White Protein является источником незаменимых аминокислот, которые нужны организму для роста и поддержания мышечной массы и восстановления, в частности лейцина, необходимого для роста мышц и аргинина, стимулятора выработки оксида азота.

Одной из основных особенностей яичного протеина является полное отсутствие жиров и углеводов, причем большое количество высококачественного белка.

Куриные яйца – это источник полезных и питательных веществ. Они содержат витамины группы и микроэлементы (сера, хром, калий, медь).

Сырьем для изготовления MST® EGG White Protein являются обычные куриные яйца, а точнее яичный белок – содержащийся в них альбумин. Этим обуславливается наличие незаменимых аминокислот в конечном продукте.

Яичный белок усваивается медленнее сывороточного протеина, но обладает более длительным действием, т.е. надолго повышает концентрацию аминокислот, помогает надолго избавиться от чувства голода. Степень усвоения яичного белка близка к 100%. Это означает, что он идеально подходит как для стимуляции мышечного роста, так и защиты от мышечного разрушения (катаболизма). Отлично подойдёт для людей с пищевой аллергией на молочные продукты.

Как использовать MST Nutrition - Egg White Protein, 500 грамм

Растворите 1 мерную ложку (25 г) в 200 мл жидкости. Принимайте лучше с утра или до/после тренировки.

Состав:

Порошок яичного белка, ароматизаторы, эмульгатор (карбоксиметилцеллюлоза натрия), соль, подсластитель (сукралоза), пеногаситель (диоксид кремния), кристалл ванили.

Характеристики
Показать все

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

 

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

captchacaptchacaptchacaptcha